欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Monday, June 27, 2016

习近平遭遇哪六次暗杀?杀手是谁?(有图有视频有真相)

本文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2016/06/blog-post_57.html

据中国官媒新华社报道,6月27日下午,中共总书记、中央全面深化改革领导小组组长习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二十五次会议并发表讲话。

会议强调,改革是一场革命,改的是体制机制,动的是既得利益,不真刀真枪干是不行的。地方各级党委要多在攻坚克难、解决问题上下功夫。

会议强调,探索创新要抓实,继续鼓励基层创新,形成改革者上、不改革者下的用人导向。

会上,习近平曾笑谈自己已经经历六次暗杀。习近平说:光是海外网站揭露的暗杀我的图谋就有六次,没揭露出来的更多

习近平还表示,从上任一刻我就在政治局常委会上备了案:我如发生不可预测的情况遇害,天也不会塌下来,祖国前进的步伐不会停止。与腐败作斗争,个人生死,个人毁誉,无所谓。腐败和反腐败两军对垒,呈胶着状态。这些腐败分子,我们不消灭他们,他们就会吞噬这个国家!

习近平强调,地方是推进改革的重要力量。各级党委要坚决贯彻落实党中央改革部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强改革定力,聚集改革资源,激发创新活力,抓实目标任务、精准落地、探索创新、跟踪问效、机制保障,更加富有成效地抓好改革工作。

本文细数习近平都经历了哪六次暗杀,揭秘历次暗杀行动的幕后元凶、杀手,以及习近平所说的揭露这些暗杀的海外媒体究竟是指哪家媒体。

第一次暗杀: 2012年9月,周永康派特工第一次图谋行刺习近平

中共十八大计划在2012年11月召开,十八大上最大的议题是确定习近平全面接班。2012年9月,为了阻止习近平在十八大接班,周永康联手曾庆红图谋行刺习近平。周永康的这个图谋当即被我揭露,见链接:

习近平遇刺,谁干的?
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/09/blog-post_5130.html

第二次暗杀: 2013年6月9日,总参特务赵岩率领总参冲锋队在美国洛杉矶图谋对习近平实施斩首行动

总参三部策划政变,派“暗杀团行动队”潜入美国行刺习近平
http://jasmine-action.blogspot.com/2015/08/blog-post_90.html

视频:赵岩率领美女裸奔,总参特务意在行刺习近平
http://jasmine-action.blogspot.com/2013/06/blog-post.html

赵家军王雪臻裸奔,意在行刺习近平
http://jasmine-action.blogspot.com/2013/06/blog-post_12.html

第三次暗杀:2014年3月8日,马航飞机失联,“中国烈士旅”头目温云超对习近平公开发出死亡威胁,要求习近平用周永康换人质

详情见链接:

扑朔迷离说马航——中国总参劫持马航,密谈用人质换周永康!
http://jasmine-action.blogspot.com/2015/03/blog-post_13.html


北风吹,战鼓擂,中国军方间谍磨刀亮剑
http://jasmine-action.blogspot.com/2014/05/blog-post_18.html
周永康训练的“北风敢死队”头目北风温云超,以“中国烈士旅”领导人的身份进一步发出死亡威胁:

中国的平民百姓们,你们要奋起反抗习近平,不要做习近平的帮凶!否则,你们以后会面临越来越多的不幸,会有更多无辜的平民白白牺牲!




现在,习近平多犹豫一天,就会有更多的爆恐暴乱,就会有更多的平民百姓白白牺牲!




温云超多次威胁要雇凶暗杀习近平,这是温云超的部分推特截屏。

第四次暗杀:2014年4月30日19时10分,周永康死党北风温云超的“中国烈士旅”在新疆乌鲁木齐用定时炸弹袭击行刺习近平

新疆爆炸频繁,周永康死党行刺习近平
http://jasmine-action.blogspot.com/2014/05/blog-post_24.html

2014年4月30日,习近平正在新疆乌鲁木齐的平民百姓家做客。习近平大声问:“没了康屠夫,我们就生吃毛头猪?”


就在习近平做客乌鲁木齐的时候,2014年4月30日19时10分左右在中国新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市火车南站出站口接人处发生的一起持刀砍杀平民、同时引爆爆炸装置的自杀式恐怖袭击事件。事件共造成3人死亡,79人受伤,其中4人重伤。3名死者中有1名平民,2名袭击者系引爆身上炸弹身亡。

2014年5月22日,“中国烈士旅”先发布对习近平的死亡威胁,随后发动恐怖袭击
 
从2014年5月初开始,北风温云超就开始在网上频繁向习近平发出死亡威胁,并公开招募敢死队成员。
 
下面是北风在2014年5月16日在推特上的公开留言。

“收到几个人发来的“后事”安排,民不畏死,奈何以死惧之!”



毫无疑问,北风的这段留言,是明目张胆地在网上公开招募恐怖袭击敢死队!

一周后,2014年5月22日7点50分,北风的“中国烈士旅”就在新疆乌鲁木齐制造了他事先已经发出威胁的恐怖袭击。见链接:

“北风敢死队” “中国烈士旅”在乌鲁木齐又制造恐怖袭击

http://jasmine-action.blogspot.com/2014/05/blog-post_5150.html


2014年5月22日7点50分许在中国新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市沙依巴克区人民公园西侧的公园北街早市发生的严重暴力恐怖案件。事件造成43人死亡(其中无辜群众39人),94人受伤,死伤者大多数是买早餐的老年人。

第五次暗杀:2015年8月12日,天津大爆炸是针对习近平的恐怖袭击

天津大爆炸是针对习近平的恐怖袭击
http://jasmine-action.blogspot.com/2015/08/blog-post_13.html

习近平收到一系列恐怖威胁后,拒绝恐怖分子提出的各种条件,非但没有按照恐怖分子的要求释放已经抓捕的大老虎,反而是喊出要打老老虎。于是,总参恐怖分子下决心要给习近平来点猛的,厉害的,甚至要拿下习近平的人头。于是,开始策划谋杀习近平本人的恐怖袭击。

有人会问,为何要在天津进行恐怖袭击啊?这是因为,习近平早就透露出要取消北戴河会议,将原有的北戴河会议改在天津《滨海新区》召开。于是,总参就策划了针对天津《滨海新区》的恐怖袭击,时间定在习近平最有可能去天津《滨海新区》召开会议的期间,目的就是要拿下习近平的项上人头!

《动向》2015年7月号22页:“...今年不太可能有以往的北戴河会议,一部分高规格、保密性极强的会议可能会在天津《滨海新区》召开。”

总参杀手得知习近平要在天津滨海新区召开会议,于是,周密策划了天津爆炸案,将习近平预定开会的地点全部炸毁。由于我反复揭露总参特务图谋斩首习近平,习近平才临时修改了天津会议的时间,这才再一次逃过总参特务的谋杀。


自习近平上台以来,习近平的皇城根脚下就是自焚、爆恐、示威不断。

第六次暗杀:2015年9月25日,赵岩率领总参暗杀团行动队,在美国首都对习近平实施斩首行动

总参三部策划政变,派“暗杀团行动队”潜入美国行刺习近平
http://jasmine-action.blogspot.com/2015/08/blog-post_90.html

总参策划“蓝鸟行动”,假冒访民在美国给习近平下马威
http://jasmine-action.blogspot.com/2015/09/blog-post_26.html

总参策划“蓝鸟行动”,马永田李焕君双双成为最牛钉子户和最牛碰瓷
http://jasmine-action.blogspot.com/2015/09/blog-post_28.html


见下面的链接和视频。


受到“蓝鸟行动”拦截,彭丽媛的座驾被赶到人行道上。


马永田劫车碰瓷五步曲:1 -- 三步上篮(Layup)


马永田劫车碰瓷五步曲:2 -- 阻挡上篮(Block)


马永田劫车碰瓷五步曲:3 -- 挡拆挡切(pick and roll)


马永田劫车碰瓷五步曲:4 -- 碰瓷假摔(diving)


马永田劫车碰瓷五步曲:5 -- 红牌罚下




利用二过一配合,使用声东击西、穿插掩护、调虎离山战术,李焕君成功钻到习近平座驾之下。


“蓝鸟行动”敢死队员前赴后继,急先锋葛丽芳接力躺倒习近平座驾之下。

总参特务聚会纽约,密谋行刺习近平(视频)
http://jasmine-action.blogspot.com/2015/09/blog-post_57.html

总参三部策划政变,派“暗杀团行动队”潜入美国行刺习近平
http://jasmine-action.blogspot.com/2015/08/blog-post_90.html

访民马永田在美国起诉习近平,以送传票为名为总参行刺习近平
http://jasmine-action.blogspot.com/2015/09/350-201594-httpjasmine-action.html




以上仅仅是我本人揭露出的六次斩首习近平的阴谋。由此可见,习近平就是看了我的博客,才自嘲说他经历了六次暗杀。习近平所说的那个海外媒体,当然就是指我的博客啦。

刘刚
2016年6月27日


附录:参与行刺习近平的部分杀手。

在我过去的文章中,我还多次列出历次参与行刺习近平的杀手照片。除了上面已经列出的马永田、李焕君、王雪臻等女杀手外,还有如下幕后主使和前台杀手。

1. 齐东然,中央警卫局中将副局长;张昆生,外交部礼宾司司长



2. 沈元雄,上海国保头目,江泽民安插在习近平身边卧底的耳目

沈元雄(右四)是上海国保头目,是江泽民、曾庆红在上海的特务头子。在习近平任上海市委书记期间,沈元雄被江泽民安插在习近平身边,对习近平进行贴身跟踪监视。有了沈元雄,就使江泽民、曾庆红对习近平的一举一动都了如指掌。

3. 上海女特工曾国娟


曾国娟年轻时在上海嘉定区幼儿园担任幼师。期间,同嘉定区的区长有染,并给区长生了私生女。曾国娟闹着要同区长结婚,还要房产。区长在上海嘉定区给曾国娟搞到12套房产,价值几千万。但曾国娟和私生女还是纠缠区长,还要求移居美国。于是,区长就让国保头子沈元雄将曾国娟母女招募为女间谍,将母女俩都训练成杀手,并被派往美国潜伏。曾国娟在上海时伪装成访民,几次扬言要同习近平同归于尽。这是江泽民、曾庆红特务派出的行刺习近平的杀手之一。

4. 赵岩,中共总参战略特务,原纽约时报记者





5. 温云超,“北风敢死队”政委,“中国烈士旅”旅长


6. 苏雨桐 ,“北风敢死队”女先锋


7. 王雪臻,“中国烈士旅”娘子军连连长



8. 郭盈华,总参上海站61398部队女特务,目前在美国辉瑞制药公司潜伏


9. 陈光诚


10. 傅希秋
陈光诚(左)和傅希秋,傅希秋领导的福音派基督教组织在宗教问题上向中国施压。


11. 江天勇,维权律师冲锋队队长


12. 维权律师冲锋队




13. 中共海外别动队“七仙女”。

中共总参特务郭盈华(右三)在美国招募培训中共特工小舰队-“七仙女”小分队。左一是Kristal Hou,曾经是中国金融协会的主席,是王岐山的座上宾。左三是翟锦,北京大学法律系83级,目前在一家美国大银行驻香港分部的法律顾问。左四是毛蕾,目前是美洲银行的分析师。这个小分队旨在渗透美国金融机构,伺机发动针对美国华尔街的金融超限战。

14. 李柏光



15. 冰山雪莲(王耀庆)



16. 阎庆新


17. 丁华


18. 牧师卧底张前进
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/06/blog-post_3872.html


19 雷小芳



20. 西部小马哥

21. 马航飞机上使用名为KOZEL/CHRISTIAN 的奥地利人,或者冒名KOZEL/CHRISTIAN的那个人。鬼才知道他究竟是哪国人。

22. 马航飞机上使用名为MARALDI/LUIGI 的意大利人,或者冒名KOZEL/CHRISTIAN的那个人。相信宁夏公安厅和雷小芳肯定知道他是哪国鸟人。

23. 银川市公安局出入境管理局副局长程志锐

24. 银川市公安局王警官,手机号码 138-9518-5665

25. 宁夏《新消息报》编委张立、记者小魏

26. 宁夏公安厅厅长王雁飞


27. 宁夏文化厅厅长王正儒


28. 宁夏文化厅副厅长阮教育


29.  施毅:“蓝鸟”敢死队飞行员

机长施毅严阵以待,随时准备驾驶这架飞机去撞击习近平座驾。


机长施毅驾驶飞机在纽约上空踩点,演习撞击习近平座驾。专等一声号令,就立即起飞执行“蓝鸟行动”。

No comments:

Post a Comment