欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Monday, March 7, 2011

关于为钱云会举行全国公祭的通告

http://gongwt.com/view.php?p=108130

关于为钱云会举行全国公祭的通告


钱云会,男,1957年10月13日出生,浙江乐清蒲岐镇寨桥村人,2005年当选村主任后。因土地纠纷问题带领村民上访。在5年的上访过程中,先后3 次被投入看守所。2010年12月25日上午9时许,乐清市蒲岐镇发生一起交通事故,导致一人死亡,死者随后被证实是钱云会。


钱云会死了!


钱云会,一个在过去几年里孜孜不倦为民请愿的村长,在2010年岁末,他死在了上访路上!


钱云会,一个只身挑战专制集权的民选村长,在2010年的圣诞节,他死在了暴力集团的巨轮之下!


钱云会,一个几次被投入牢房依旧不向强权低头的中国农民,在他53岁时,他死在了无产阶级专政的绞肉机里!


毛泽东说,他生的伟大,他死的关荣!


毛泽东还说,任何人死了,都要给他开个追悼会。


我们应该为钱云会举行国丧,让我们所有华人一道来哀悼钱云会,让我们永远纪念钱云会,让我们的子孙后代永远记住钱云会。


我们特此发起成立钱云会治丧委员会。治丧委员会现在征集志愿者报名。有意参加钱云会治丧委员会者,请加入qianyunhui@googlegroups.com邮件组。我们将发起中国各地成立钱云会治丧委员会,并筹办在各地组织钱云会的治丧活动和纪念活动,直至钱云会事件大白于天下。


请钱云会邮件组的成员们能够撰写、收集、传播有关纪念钱云会的文章。让更多的人跟我们一起来关注钱云会事件。让更多的人同我们一道愤怒、呐喊。


让我们的愤怒裂变爆发,去推翻那座压在钱云会身上的贪腐暴政。让我们的呐喊共振共鸣,去喝止住那些以共产拆迁为名的强掠豪夺。


根据钱云会治丧委员会部分成员的建议,我们号召在中国的春节及清明节为钱云会举行全国公祭活动。具体公祭活动方式为:


公祭时间:

2011年2月2日,中国岁末年三十

2011年2月3日,中国春节初一

2011年4月4日,钱云会百日祭日

2011年4月5日,中国清明节

在上述4天的每天的上午十时至下午六时。



公祭地点:

中国北京天安门广场人民英雄纪念碑,及各地省会城市的中心广场和纪念碑周围。



公祭方式:

请各地愿意参与公祭钱云会活动的人士,能够在上述规定时间前往上述规定地点,为钱云会献上一束白花,或是一幅挽联,并默哀30分钟。请献花者务必注意安全,尽量不要同警察发生冲突。如果实在无法到达纪念碑处,可将鲜花放在尽可能靠近纪念碑的建筑物上,诸如天安门城楼,中南海,大会堂,等等,就当作是我们提前为它们送终了。


请将你献上的白花和挽联拍照下来发给我们,或直接发送到互联网上。也请所有愿意支持我们活动但还不敢直接参与的人们,能够在上述时间上述地点前往围观。一旦发现有人因参与公祭活动被警察殴打或抓捕,请大家务必围观。


不能亲自前往上述地点的人,请在上述时间, 在互联网上为钱云会献上一束白花,并默哀30分钟。



只要我们都坚持不懈地围观,我们就能够在天安门广场再发起一次六四天鹅绒革命,让中国成为另一个突尼斯。



同胞们,起来!

用我们的血肉之躯,

去粉碎蹂躏天安门的坦克。

用我们不屈的头颅,

去颠覆开历史倒车的巨轮。

让我们的愤怒汇聚爆发!

让我们的围观成为推翻暴政的行动!


钱云会治丧委员会

qianyunhui@googlegroups.com

2011年1月16日

2011-01-16 18:38:23 (阅读:102) (评论:7)

No comments:

Post a Comment