欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Friday, May 19, 2017

评郭文贵5月19日报平安视频:谨防赵岩唐柏桥

本文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2017/05/519.html



这是郭文贵5月19日报平安视频直播 感恩推友关心 呼吁推友冷静。 https://youtu.be/bZ1wPp-iliw

有网友看过这个视频后,感到不过瘾,甚至有网友对文贵今天的视频没有爆出所期待的爆料而感到失望和不满。下面是我的回应。

我说过,文贵最大的贡献就是他一个人给大家搭建了一个空中舞台,吸引了众多观众。然后他自己上台既当主持又当主播。这个舞台需要我们大家一道来唱戏。这个舞台比中国的春晚的工作量还要大,那可是成千上万的人要花几个月才能做好的工作。

文贵有时发挥不好,甚至是掉脚掉链子,都是可以理解。我们需要做的是及时补台,在文贵累的时候,或闲下来的时候,都上台唱戏。甚至能让文贵尽快退到后台。而不是对文贵失去信心或进行指责。

当你将你当成是主人,或者是当成这出戏中的一个主角,你就不会对郭文贵感到失望,或是认为你有权对郭文贵的表演可以横加指责了。

我们要设身处地地想一想,如果你处在郭文贵的位置,你能承受这种压力嘛?我敢说我做不到如此淡定,还能淡定地指挥千军万马。

当人们看到王维林拦坦克的镜头,无人不对王维林的勇气钦佩得五体投地。但我要说,王维林的行为有很多人都做得到。在六四后,我被关押在K字楼里的同号们,几乎个个都做出了比王维林更勇敢的事。比如说,我提到的那个白老爷子,用一根钢撬杠接连放倒了几辆坦克。

如果是我,我敢说我能做到王维林所能做到的,但我绝对做不到白老爷子所能做到的。因为,王维林所做是相当于是在两个人打架时他上前去拉架,心理上来说不担心被判刑。而后者,那分明是知道一旦被抓住了就是要被枪毙的。

我并不否认王维林的勇敢,但我要说的是郭文贵是需要比王维林千万倍的勇气,才能坚持到今天。

https://twitter.com/zhaoyan818/status/865362278270476290

可以看看赵岩的这个视频。我亮出叶宁缠讼张宏宝的诉状。赵岩在视频中就是说叶宁帮助了张宏宝,给张宏宝当过律师。叶宁还说给我当过律师哪。我让叶宁指出一次给我上庭当律师的证据来,他就是说不出来啊。

静默:他们就是造谣污蔑。为了抢郭面前的话语权。都在演戏。

刘刚:赵岩和郭宝胜在设法将我对特务们的揭露进行掩盖。这是他们的一贯做法。我揭露唐宇华,使得唐宇华在2011年11月被FBI逮捕。赵岩、叶宁、唐柏桥就连篇累牍地发文,为唐宇华辩护,说唐宇华就是一个老报人。唐柏桥还口口声声地说他要揭露更多的特务,可从来没有点出一个人名来,他在如何鉴定真正的民运人士的那篇文章中,所要揭露的坏人就是吴宏达。结果,这篇文章在国内网站广为传播。文贵今天视频中提到的唐柏桥的文章就是这篇文章。这完全就是特务机构对吴宏达进行抹黑的文章,是中国特务机构帮助在国内网站和微博帮助散发的文章。

郭文贵在今天的视频中两次提到唐柏桥,说唐柏桥的文章在国内网站广为传播。这是应该值得赞扬还是应该质疑?
唐柏橋:如何分辨真假民運人士(上)(圖)

唐柏桥:如何分辨真假民运人士(下)
http://www.lzmtnews.org/details.php?id=NGZCU1490163546

看看唐柏桥的这篇文章,通篇就是论证只有他唐柏桥是最最伟大的民运人士,论证她的朋友盛雪等人才是最最真正的民运人士,而吴宏达则被唐柏桥污蔑为欺男霸女、贪污腐败的邪恶小人。

这里的问题是,为何唐柏桥的这些文章能够在国内微博大肆传播呀?我的那些点名道姓地揭露唐宇华、郭盈华、曾霞敏是中共间谍的文章却从来不能在国内网站上传播呀?

很明显,唐柏桥的文章就是国保和国安机构帮助唐柏桥在国内散布,用以污名化吴宏达等坚决推动中国民主的人,而为唐柏桥、盛雪这种尽人皆知的中共卧底打掩护和歌功颂德。

见过唐柏桥的人,就几乎没有被他骗过。我搞茉莉花时,唐柏桥有一次让我参加一次集会。我答应了。唐柏桥说是要准备标语牌。我就让唐柏桥帮助准备两个。唐柏桥告诉我每个标语牌要给他300美金。我当即拒绝。结果,我自制了两个标语牌,成本5美金!

你去看看赵岩的推特,他现在就是说我是在举办”墙倒众人推“画展期间贪污了多少钱。他可以无休止地造谣,有无数多的人让我出面澄清一个有一个明显的谎言。这就是共匪的超限战,让你淹没在这种谣言之中。

赵岩、叶宁、唐柏桥经常一道去卡拉OK。下面的一段是可以从网上查到的故事。唐柏桥几次因为争风吃醋被人打,有一次头都被打破了。稍后,他在一个餐馆里见到王军涛,唐柏桥报警,警察来到之后,唐柏桥举报那位同王军涛一道吃饭的人对唐柏桥暴力袭击。警察去询问那位男子,结果发现那位是何频。


刘刚
2017年5月19日



附录:关于墨镜哥和唐柏桥的相关文章。

公布我同墨镜哥之间的电子邮件
http://jasmine-action-in-china.blogspot.com/2011/08/blog-post_2571.html

我跟唐柏桥的过节
http://jasmine-action-in-china.blogspot.com/2011/08/blog-post_09.html

重大好消息,墨镜哥被唐柏桥找到了!
http://jasmine-action-1.blogspot.com/2011/07/blog-post_04.html

墨镜哥已经被骗回国,墨镜哥失踪后的电话记录
http://jasmine-action-in-china.blogspot.com/2011/08/blog-post.html

作者: 韩晓榕 “我与唐柏桥的交道” 2010-06-01 19:33:47 [点击:556]
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1069030

唐柏桥喜欢向朋友借钱,而且是借钱就不还
http://jasmine-action.blogspot.com/2015/08/blog-post_85.html


2017-04-12 01:45:51 作者: 唐柏橋 唐柏桥回击刘刚的肆意造谣污蔑
http://www.lzmtnews.org/details.php?id=MGQIZ1491933662

关于赵岩、唐柏桥涉嫌绑架墨镜哥的经过
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/05/blog-post_74.html

No comments:

Post a Comment