欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Tuesday, November 6, 2012

诸葛再世巧施离间计,胡锦涛薄熙来自相残杀

原文网址: http://jasmine-action.blogspot.com/2012/11/blog-post_6.html

1. 对中共使用激将法和离间计的起因

薄熙来是中共太子党虎将,自恃有帝王之相,常有谋逆之心。

当年薄熙来一上任政治局委员,我就观察到薄熙来是有勇无谋,可使激将法,促其谋反。在此同时,我略施离间计,促使胡锦涛疑心薄熙来。从而使薄熙来和胡锦涛将帅不合,进而反目成仇,自相残杀。


这种离间计,是三国演义中屡试屡爽的雕虫小计啦。比如,吕布和马超是三国演义中最有名武功最高的两个虎将,他们都是死在离间计之下。

下面的链接给出三国演义的第五十九回,其中就讲述曹操是如何使用离间计促使马超和韩遂两个将帅相互猜忌进而自相残杀。

第五十九回 许诸裸衣斗马超 曹操抹书问韩遂
http://www.guoxue.com/minqingstory/sgyy/sgyy_059.htm

这里最妙的情节是,曹操故意给韩遂发密信,同韩遂叙旧,信中又故意在几处看似重要的地方涂抹文字。曹操派人送信时,还故意使马超知晓。韩遂接到曹操信后,马超也立即赶到韩遂帐前观看。马超见到许多涂抹之处,就怀疑是韩遂有意将重要的信息抹去,以免被马超发现他们相互勾结的秘密。于是乎,这马超就料定是韩遂怀有二心,私下窜通仇敌曹操,图谋加害马超,马超怒斩韩遂,幸亏韩遂逃得快,只是被砍掉了左手,成了终身残疾,韩遂手下的几员大将却被马超砍下脑袋。马超同韩遂就这样被曹操轻而易举地离间了。

我这里就是要详细讲述我是如何成功地离间胡锦涛和薄熙来,离间令计划和周永康的,现今又是如何正在离间王岐山、周永康和胡锦涛的。

纽约时报记者赵岩一向是喜欢跟我作对,愣是说我喜欢贪天之功为己有,还一口咬定说我连个中国的村长都扳不倒,而他赵岩却用铁勋为笔名扳到了刘志军,还迫使江泽民裸退,目前还正在通过爆料手段来扳倒温家宝,下一步还要扳倒胡锦涛。

既然纽约时报记者赵岩跟我叫板,那我就详细讲解一下我是如何巧施激将法,一步一步地激将薄熙来和周永康走向谋反篡位。进而又妙用离间计,成功地离间胡锦涛温家宝,促使他们下决心扳倒薄熙来、周永康、刘源、王立军的。

我这样讲,这里的很多网友也一定都不会相信,说我是吹牛皮不上税。

是啊,我口说无凭,那就不妨出示我的几篇文章。不妨先看看我在本文附录1里所列出的一些相关文章,然后再回头来看我下面的讲解。

1. 2008年开始激将薄熙来

从2008年开始,我几乎每过一两个月就发一篇这种激将薄熙来“杀进中南海,夺了鸟位”的文章,那无非就是要薄熙来杀了胡锦涛,由自己取而代之。更主要的是,我的这些文章都写出薄熙来将使用何种方案来推翻胡锦涛,而这些方案都是令胡锦涛担心害怕、寝食难安的妙计良策。同时,我还列出一系列中共高干作为参与薄熙来谋反政变的同党帮凶,包括周永康,刘源,王立军,曾庆红,张召忠,王军,毛新宇,宋祖英,谷俊山,以及成都军区、昆明军区的政委司令,等等。这个名单就足够胡锦涛恐惧了。现在回头再来看看,但凡被我在2010年就列为是薄熙来同党的人,几乎统统都被胡锦涛一一拿下,只是留下了毛新宇和宋祖英这两个尽人皆知的军事上的智障低能儿。

这就足以表明这胡锦涛是按照我的文章来捉拿薄熙来,来清洗薄熙来的同党的,更是用我的文章,来给薄熙来定罪。我的文章本身就给出了薄熙来篡党夺权的纲领和计划,因而也就是定罪薄熙来的证据!

有了我上述的这些文章,薄熙来篡党夺权的纲领和计划就一一在案,昭然若揭了。就是薄熙来自己都有口难辩,如果薄熙来想狡辩,那也被认定是此地无银三百两,肯定没人相信!

如果仅仅是这样说,肯定会有许多网友还是不肯相信。那我就更详细地讲解一下,让大家看看我的每篇文章发表后,薄熙来和胡锦涛所做出的相应反应。

众所周知,薄熙来于2007年10月进入中央政治局,11月30日接任重庆市委书记。这时,我就认为条件成熟,可以激将薄熙来称王称帝了。

2008年5月,四川发生大地震。我于是发表下面的文章:

2008-05-22 19:22:37 “天府之国自由宣言”
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=845243

我在该宣言中建议:

一. 在地震灾区成立天国特区

天国特区将由四川省及邻近的有地震伤亡人员的部分市县组成。天国特区除了享有目前香港特区所拥有的各种优惠政策和特权外,还拥有独立立法和自由选举的权利。特区总督和议会将由自由公正的全民大选产生。特区大选只接受联合国的监督和协助。中央政府不得对特区大选进行干预,不得钦定候选人。

二. 特区减免税赋十年
为了加快灾区重建,特区在今后十年内将拒绝向中央政府上缴任何税赋。

我这篇文章主要是写给薄熙来的,上面的建议都应该是薄熙来感兴趣的。我是以此来试探薄熙来称雄一方的胆识,也是激励薄熙来成为枭雄,称霸一方。


我通过多种渠道将这份宣言送给薄熙来,表达了我愿意同薄熙来联手共建“天府共和国”的良好愿望。

3. 薄熙来怀疑是中情局设陷阱

但是,薄熙来的反馈令我失望。薄熙来认定我是美国中央情报局特工!说我的倡议书是美帝国主义对中国红色演变的一部分!茉莉花革命之后,薄熙来又认定我是中国茉莉花革命的发起人。

2012年3月14日,薄熙来写下了给全国人民的公开信,这也是薄熙来的政治遗嘱,以下简称为“薄熙来遗嘱”,见下面的链接:

曹溥公布薄熙来致重庆及全国人民公开信——薄熙来政治遗嘱(1-5)
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/10/15.html

本文中多次引用“薄熙来遗嘱”中的文字,所有应用遗嘱中的话都放在【】内。

薄熙来在他公开信中又一次指认我是中央情报局特工:

【现在,你们一定想知道真相,想知道事情的来龙去脉。真相很简单,重庆和我今天遭遇的一切,只是西方帝国主义势力掀起的颜色革命、茉莉花革命之后的一个重要进展,是他们联合中国内部第五纵队来分裂中国、打击中国共产党的一个重要举措。】

【阴谋的起点在哪里?

我要先说一些大家不太熟悉的题外话。在一般人的眼里,西方帝国主义反华反共势力,支持中国的敌对势力无非就是支持民运分子、台独疆独藏独势力。其实,中情局的手段和技巧十分丰富而复杂。】

【近几年来,中情局最想支持、培养并策反的人,是我

说出这件事,是我很艰难的选择。因为这件事很难令人置信,将来会有人利用这件事来扭曲真相、污蔑我。这几年来,有一些看似平常的人,如记者,外商,出入我的身边,忽明忽暗地提示我,我是中国最有智慧最有魅力最有人气的政治明星,中国的未来应该在我的手上。这种抬轿行为引起我警觉的,是美国的两位知名人士亲自上阵,声言我不应该只属于重庆,而应该属于全中国;我的前途不应该决定于个别长官,而是应该取决于全国人民。】

在这里,薄熙来提到了“美国的两位知名人士亲自上阵”。我不敢确认那另一位著名人士是谁,但我敢肯定这其中的一位100%是指我刘刚。这不难从薄熙来遗嘱的上下文中判断出来。

4. 10年高调劝进薄熙来

2010年1月,我又几次发文章,捧杀薄熙来,还积极劝进薄熙来,激将他同习近平公开竞选总书记。

2010-01-10 11:31:47 “劝进薄熙来书:杀进中南海,夺了鸟位!”
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1035467

我在文章中写道:

帝王将相,宁有种乎?薄熙来同志的伟大革命实践,再一次证明了,帝王将相,必定有种。

从大连到重庆,薄熙来同志一路风来一路火,遍撒火种。

从南到北,全国人民都在翘首盼望着薄熙来的到来:薄青天来了,晴了天。

在漫漫黑夜里期盼陈胜吴广的苦难民众,终于看到了一线希望:薄书记领导咱打江山。

精神病院里,唱红歌的病人们情不自禁地发出心中最强烈的呼喊:
薄熙来万岁!王立军千岁!打黑万岁!严打万岁!

可见,严打运动大赢人心,薄熙来同志大得人心。得人心者得天下。铁的事实一再表明,薄熙来同志已经赢得了中国人民百分之九十九的人心,中国这天下难道还不应该由薄熙来同志来领导吗?难道我们还能容忍胡温这类扶不起的阿斗来主宰中国吗?习近平李克强还要自不量力地等待登基接班吗?

因此,我们代表全中国人民向薄熙来同志发出最强烈的呼吁:杀进中南海,夺了鸟位!只要薄熙来立下鸿鹄之志,我们愿鼎力相助。葛孔明临终前曾留下三封锦囊,特献给薄熙来书记。


5. 聪明反被聪明误,薄熙来向胡锦涛主动汇报被中情局策反

看到我的这份给薄熙来的劝进书后,薄熙来非但没有按照我的建议去做,反倒是向胡锦涛汇报,状告是我刘刚,是中央情报局图谋策反他。下面就是薄熙来遗嘱中讲述他看到我的劝进书后,是如何洗清自己、自证清白:

【他们这样的“积极劝进”背后,隐含着一个对我充满侮辱性的判断:我是一个野心勃勃政客,为了个人的权势,可以不惜一切手段。他们这样做,是包赚不赔的:

如果我愿意合作,而且成功了,那么,中国被他们控制、按照他们的意愿发展可能性就很大;失败了,也可以给中国共产党狠狠一击。

如果我不愿意合作,他们坚持这样运作,将来可以成为我的政敌泼向我的脏水,甚至可以毁了我,也可以造成中国的混乱。

事实上,我的信念,我的家世,我的人格,让我毫不犹豫地明确表示了不合作。而且毫不犹豫地向党中央、胡总书记汇报了中情局的策反我破坏十八大顺利交接班的阴谋——要我在十八大之前,挟民意的支持,公开要求全党直选总书记,宣布和习近平角逐总书记之位!

我在汇报上特别强调,将来一定会有人把篡党夺权的帽子扣到我头上,希望我的汇报能做为一个预防针。

我的汇报没有得到实质性的回复,倒是那位法轮功分子(注:指温家宝)拐弯抹角传来一句话:既然要自证清白,为什么不隐退?

我公开回应,我想做大事,但是不想做大官;我已经做好了退休的准备。】

我在我的文章中,还反复称薄熙来为“薄总书记”。薄熙来很快就看到这篇文章。他对我在文章中称他为总书记感到十分不安,说我这是将他放到油锅里煎熬,放到火刑架上烘烤,是彻底害了他。

在薄熙来遗嘱里对我称他为总书记而耿耿于怀。薄熙来在遗嘱中说:

【他们嘲笑我:你不是获得很多人的支持拥护吗?他们不是喊着要你当总理吗?甚至把你奉为“总书记”吗?“薄总书记”,你还要在我们面前谦虚自己德才不配吗?】

或许会有其他人在私下里跟薄熙来叫总书记。但我相信,只有我的那几篇文章,才这样公开地、反反复复地称薄熙来为“薄总书记”,我更相信,正是因为看到了我的那些劝进薄熙来的文章,才会让薄熙来如此刻骨铭心,以至于他在自己的遗嘱中会反反复复地不断地引用或提及。

薄熙来还针对我劝进他夺取总书记宝座,以及在长江以南实施全国大选的动议,多次进行评论。他甚至在他的遗嘱中还反复评论说:

【我认为,积极可靠的制度,还是现有制度基础上,实质上的最高领导人的产生过程——选举总书记的过程,体现人民的意志,这样能很好地实现人民民主和党的领导的相容,实现直接选举领导人和间接选举全国人民代表大会的相容,实现中央培养选拔和个人雄心的相容。

假如,我们的党有这样的制度,今天重庆在组织纪律方面受到的猜忌就不会存在,重庆的探索和实践就能被更好的正视与研究乃至推广;国内外敌对势力也将难以找到攻击用间的缝隙。

假如,我们的党有这样的制度,我愿意向全国党代会阐述自己的信念和追求,和中央培养的接班人做和平理性的辩论,通过中央电视台的直播,由全国人民投票表达意愿,胜出者出任总书记主持政治局会议并综合各方面意见组成新的常委会。

有全国民意的支持,新的总书记具有天然的权威性。

历史没有如果,大势已经造成。我足踏荆棘,已经走过艰难的路;这段行迹,已经足以昭示后人。为了我们的人民,为了我们的党,为了我们的国家,我愿意一个人踏上祭坛,承受历史的代价。】

由此可见,薄熙来在写遗嘱的时候,已经后悔他当初不曾听我的劝进,已经承认我给他提出的同习近平公开竞选总书记的动议是他的最佳选择。

可惜呀,悔之晚矣!当薄熙来意识到这一点的时候,已经身陷囹圄,已经没有条件去贯彻我给薄熙来制订的称雄中南海的大计廖。

6. 激将薄熙来高举义旗,杀进中南海

2011年6月12日,我又发表文章,宣布薄熙来会同刘亚洲,曾庆红,张召忠,王立军,毛新宇,刘源,宋祖英等人成立国家紧急行动委员会,宣布全面接管国家政权。见链接:

2011-06-12 11:21:22 “国家紧急行动委员会《告中国人民书》”
http://duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1138385

该声明宣布:

特此,我们成立国家紧急行动委员会。从即日起,国家紧急行动委员会接管国家的行政、立法、司法权和军事指挥权。一切权力暂时归国家紧急行动委员会。

国家紧急行动委员会发布命令停止胡锦涛的中国国家主席、中央军委主席职务,停止温家宝的国务院总理职务。

国家紧急行动委员会任命薄熙来先生代理国家主席,刘亚洲将军代理中央军委主席,曾庆红先生代理国务院总理。

国家紧急行动委员会

2011年6月12日

国家紧急行动委员会:薄熙来,刘亚洲,曾庆红,张召忠,王立军,毛新宇,刘源,宋祖英


可惜呀,薄熙来并没有按照我的建议去做,又一次坐失良机!薄熙来几次派人向我解释他难以从命的理由。薄熙来在政治遗嘱中还为自己的坐失良机而反复辩护:

【我在关键时刻选择自我放弃,而不愿意为了个人的命运而使国家陷入纷争、动乱乃至内战!】

可见,这薄熙来根本就没有帝王之霸气,不是枭雄!他也就只配去做阶下囚,而且,薄熙来还无辜连累了刘亚洲,曾庆红,张召忠,王立军,毛新宇,刘源,宋祖英,及周永康这几个莫须有的同党同伙跟他一道去作牢友难友!

7. 激励王立军投奔美国使馆

2012年2月3日,中共官方报纸公开报道王立军被解除公安局长职务,网络上不断传出王立军被薄熙来整肃,面临生命危险。在这紧急关头,我立即通过各种方式联络王立军,让王立军尽快进入西方国家使馆寻求庇护。我还将我过去写的有关如何强闯美国使馆避难的文章发在推特上,并号召推友帮助转给王立军。我曾经也反复劝说艾未未家人、夏俊锋的太太,以及其他面临被中共逮捕的异议人士强闯美国使馆避难,只是他们不敢冒险去美国使馆。

下面就是我托人转给王立军的部分文章:

墙倒众人推--强闯西方驻华使馆寻求政治庇护
http://jasmine-action.blogspot.com/2011/05/blog-post_17.html

中国茉莉花开始第三战役:对中共发起超限战!
http://jasmine-action.blogspot.com/2011/07/blog-post_9944.html

2012年2月6日,王立军终于化妆进入美国驻成都领事馆。我随后发表如下文章:

2012-02-10 23:58:00 积极参加茉莉花行动,王立军强闯美国驻华领馆
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/02/blog-post_10.html

根据王立军亲友发来的信息,我还及时发表文章,揭露出薄熙来和王立军反目的真相:

2012-03-25 王立军亲友公开王立军同跟薄熙来的对话录
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/03/blog-post_25.html

8. 薄熙来螳螂捕蝉王立军,误以为中情局是黄雀在后

薄熙来在遗嘱中回忆说:

【于是,一个冒冒失失的英国人来到重庆送死了;于是,王立军叛逃了:怎样最能伤害中国共产党、伤害重庆、伤害我,就以怎样的版本表演。

王立军叛逃的前一天晚上,北京来人伏地痛哭:“当断不断,祸至无日。如此贼人狼子,怎么能不立即拿下,还留他在旁边?”

我认为他已经无可作为。他全程操控杀人、实质就是教唆杀人的人证已经在我手上,物证也是指日可待。现在他公布案情,只能自取灭亡。不需要东北的老底了,他在英国人死亡案上就足以把牢底坐穿了。

最好的办法,是先控制他,十八大之后再解决他。

当他叛逃的消息传来,我忽然发现:我忽略了最后的那只黄雀了。事情发展的方向,已经不在我的掌控之中。】

【我低估了美国那个华人神探,也小看了南方那小小的报社,就像当年我在东北看到的朝鲜“逃北者”闯进日本领事馆一样。】

这里,薄熙来提到朝鲜“逃北者”闯日本领事馆的事,这就是指我的那几篇劝说王立军闯美国使馆的文章,特别是我在文章中列出许多逃北者在中国闯外国使馆的照片。


山重水复疑无路,柳暗花明又一村。多么勇敢的北韩难民!


自由就在眼前,回头就是万丈深渊!妹妹你大胆地往前走,千万莫回头!

上面的几张逃北者强闯外国驻中国使领馆的照片都是我反复贴在我的文章中,并建议大家转给王立军。薄熙来对我的这几篇劝说王立军投奔使馆庇护的文章一定是印象深刻,薄熙来认定这几篇文章是中央情报局策划的,并因此推定是中央情报局从薄熙来手中抢走了王立军,再将王立军护送进美国领事馆。

薄熙来在公开信中还写道:【既然已经汇报了最后那只黄雀的策反,我就决不能再给别人坐实的把柄。】

薄熙来反反复复提到那只黄雀,毫无疑问,薄熙来所说的那只黄雀是指中央情报局!薄熙来是这样推理的:

他薄熙来已经将王立军控制住了,就等着十八大以后再处理。但可这王立军竟然不翼而飞了,而且是飞到了美国领事馆!

有谁敢在他薄熙来的地盘上如此放肆地从他薄熙来手中劫持人质?那也就只有中央情报局了!

又有谁敢将王立军送进美国领事馆避难?那是除了中央情报局也就没有别人了!

薄熙来进一步推断:这个中央情报局的黄雀,那就是在2008年就开始不厌其烦地策反他薄熙来的那个刘刚,也正是那个发文章指引王立军进入美国使馆庇护的那个刘刚了!

薄熙来是认定我刘刚就是他螳螂捕蝉之后的那只黄雀了!而且认定我刘刚就是中央情报局了!

薄熙来这里最大的失误就是认定这是一个阴谋,这阴谋是如此高深,以至于是不可能由普通人设计的,是只有中央情报局才能够设计得出来!

薄熙来的推理看似颇有道理。但薄熙来的结论只是对了一半!说我是黄雀,正确!但说我是中央情报局,那是大错特错廖!

薄熙来在这里看到了黄雀并没有错,但薄熙来竟然将黄雀认定是中央情报局,那就是大错特错。

一看到有中央情报局插手,这薄熙来就害怕了。薄熙来从内心里是个爱国主义者,是个民族主义者。他可以容忍别人给他戴上谋反篡位的帽子,但永远都不想让对手给他扣上卖国贼、里通外国的罪名。于是,薄熙来反反复复到胡锦涛那里去解释,去汇报,去自证清白。

薄熙来到胡锦涛面前去汇报中央情报局正在策反他,这与其说是自证清白,可在胡锦涛眼里看来,那不过是“此地无银三百两”,是薄熙来高声对世界声明“我薄熙来无意称帝”,或者说“隔壁薄三不曾里通外国”。在胡锦涛听起来,这无疑就是“指鹿为马”,是“皇帝的新装”,是有意宣布薄熙来有称王称霸之鸿鹄之志,逼迫胡锦涛知难而退,让贤让位。

如果薄熙来真正了解到这里根本就没有中央情报局的影子,薄熙来就不会如此惊慌,以至于他要反复去找胡锦涛汇报有中央情报局正在策反他,从而也就不会引起胡锦涛和温家宝对薄熙来的忌恨,不会促使胡温下决心要找机会除掉薄熙来这个逆贼。

薄熙来真是聪明一世,糊涂一时啊!

这一时的糊涂,竟然彻底断送了薄熙来的政治前途乃至生命!

9. 薄熙来一错再错,飞蛾扑火自投罗网

王立军进入美国领事馆,这必将使得我强行加给薄熙来的政变计划全面暴露,薄熙来必将会遭到全面整肃。我立即多方联络薄熙来,力促薄熙来立即落实我早先制订的“571”行动计划,并通过多种方式劝说薄熙来千万不要去北京开会,一旦去北京,将有去无回。

可此时的薄熙来,还自认为王立军事件都在他的掌控之中。在2月8日、9日,薄熙来居然还故作镇定,还有心情去昆明喂海鸥!

2012年2月8日,薄熙来在云南省昆明市喂海鸥。

2012年2月10日,我公开发表下面的文章:

2012-02-10 21:53:00 薄熙来北伐公告:杀进中南海,夺了鸟位!
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/02/blog-post.html

我再发这篇文章的目的之一就是阻止薄熙来进京开会。令人遗憾的是,在这生死危亡的紧急关头,薄熙来居然象当年的少帅张学良一样地单纯幼稚,执意前往北京参加人大会议。

10. 虚张声势、围魏救赵,阻止薄熙来赴京开会

发现薄熙来如此固执,我预感薄熙来此去是凶多吉少。我立即发表更多文章,试图提前发动重庆暴动,以此来阻止薄熙来前往北京飞蛾扑火。

2012-02-14 代笔薄熙来发宣言:天府之国自由宣言
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/02/blog-post_8706.html

在上面的文章中,我开篇就警告薄熙来将被双规,为了避免被捕入狱,我建议薄熙来立即在重庆发动起义:

目前,薄熙来面临被中共清算,即将被中共“双规”或“休假式治疗”。薄熙来面临或是鱼死或是网破的选择。我不妨代笔薄熙来,发表如下宣言。下面是我在2008年四川大地震之后给四川人民的倡议书,这是即可行又可操作的方案,而且能保证薄熙来将功赎罪,重建辉煌。望薄熙来按计而行,遵嘱照办。

2012年2月26日,就在薄熙来启程前往北京之际,我又一次发声明,号召立即在重庆进行红色暴动:
2012-02-26 薄熙来发布重庆红色暴动一号令
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/02/blog-post_26.html

该文发出号召如下:

1. 所有参与策划红色暴动的骨干人员,立即以各种方式前往重庆。

2. 命令成都军区司令员李世明、政委田修思立即带领所属部队开赴重庆参与红色暴动。并将导弹部队的核弹头瞄准北京中南海。一旦中共头目再次聚首中南海开会,用精确制导导弹将中共所有头子进行斩首行动。另可仿造林立果的小舰队的“571”工程,派遣冲锋队成员驾驶飞机轰炸中南海。也可邀请胡锦涛到重庆举行会谈,如果胡锦涛答应在全国举行大选,则放他一马,否则,就地扣留。

3. 命令四川省军区司令员凌峰带领所属部队在重庆市以及四川省全境实行军事管制。确保四川人民的生命安全。

4. 命令成都军区下辖的云南省军区、贵州省军区、西藏自治区军区立即开赴当地省会城市,对驻在省实行军管戒严。

5. 军管部队要确保当地人民的集会自由,并组织当地居民每天到当地省会城市举行声援红色暴动百万人大集会。
同时要组织当地居民前往北京天安门广场举行声援红色暴动集会。

集会时间:每个周六周日的上午十点到晚上太阳落山。

集会地点:天安门广场以及各个省会城市的中心广场。

集会口号:
让唱红唱遍全国,让打黑横扫中共!
驱逐共匪,重建共和!

联络站:重庆市委宣传部。

6. 宣布成立天府共和国,首都设在重庆,管辖地区为长江以南,同胡锦涛为首的北共集团划江而制。天府共和国的具体方案请见:
天府之国自由宣言
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/02/blog-post_8706.html

7. 任命薄熙来为天府共和国临时大总统,周永康为临时内阁总理。

8. 在天府共和国境内宣布中共为非法,所有党员必须到当地军官司令部重新登记并宣布退党。拒不退党的,戒严部队有权对这些中共余孽进行就地正法。

9. 一旦在天府共和国境内清除中共所有余孽,社会治安明显好转后,在天府共和国境内举行全民选举,选举产生总统、副总统、议会。

10. 将全国各地的乌有之乡成员,以及毛泽东、邓小平、江泽民家族的所有成员,全部邀请到重庆,为重庆红色暴动摇旗呐喊、擂鼓助威。

11. 立即降低三峡水位,防止胡锦涛轰炸三峡大坝,水淹天府之国。

革命没有回头路。今天不杀进北京,明日胡锦涛、习近平就会砍下我们重庆人的脑袋,要砍掉薄熙来的脑袋,还要连带谷开来的人头,届时将千百万人头落地,血流成河。我们要先下手为强,先拿下胡锦涛和习近平的人头,力争先手。

勇敢的天府之国的公民们,我们将要用我们的血肉之躯,筑起我们新的长城。我们相信,世界各国人民都会支持我们的行动,支持我们清除中共这个最大恶魔。我们相信,渴望自由全中国人民都会成为我们的坚强后盾。

我们的暴动一定要成功!我们的暴动一定能够成功!

天府之国临时大总统 薄熙来
天府之国临时内阁总理 周永康
2012年2月26日


在2012年3月8日的重庆代表团的新闻发布会上,公开回答记者问题,还高调挑战胡锦涛。





此次新闻发布会之后,薄熙来就被双规,失去自由了。在随后的一周里,薄熙来还写出一份公开信,也就是我在上面所说的“薄熙来遗嘱”。此后,就再也没有薄熙来传出的消息。

11. 薄熙来被捕后,号召重庆绝地大反击,营救薄熙来

薄熙来被双规后,我不断发出倡议,号召薄熙来旧部及支持薄熙来的左派们用各种方式来营救薄熙来。下面是我发出的几篇相关文章:

2012-03-15 薄熙来被休假治疗,薄熙来死党发起绝地大反击!
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/03/blog-post_15.html

2012-03-20 薄熙来死党绝地大反击,北京发生宫廷政变!
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/03/blog-post_6166.html

这些也都不过是虚张声势,唬唬胡锦涛罢了。

12. 周永康身边人透露出的薄熙来落网内幕

2012年3月20日前后,下面这篇博客文章在网上疯传:
2012-03-22 中南海“319”宫廷政变内幕
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/03/blog-post_22.html

这篇文章最后将薄熙来事件的概述如下,这里【】内的文字为我加的注释。

→08年,薄熙来高调紧逼,倡议天府之国【注:这里是指2008年发布的《天府之国自由宣言》】
→胡温防备,设计从外围剪除薄熙来党羽,找出罪证
→从王立军入手,先剪除王立军的手下谷凤杰等
→顺藤摸瓜查到谷开来——辽宁公安厅向王立军发出协查通报——离间薄王
→王立军被召进京城接受质询
→海外媒体放风王立军同意协助调查薄熙来家人,进一步离间
→王立军窃听薄熙来的事情被发现
→离间成功
→海外媒体放假消息
→薄熙来开始行动,抓了王立军的亲信秘密审讯,收获颇丰
→薄熙来开始抛弃王立军
→撤消公安局长,下了王立军的武器 【2012年2月3日】
→开出王立军“殉职”的证明
→王立军感到生命难保
→求助高层
→高层(温家宝)推出,任其事情做大
→王立军求助驿馆(谁都没想到)【2012年2月6日,并非谁都没有想到。我委托多人转告王立军尽快去使馆庇护。】
→米国拿到秘笈
→米国将薄熙来周永康欲进行政变干掉习的证据给了习
→习站在胡温阵营
→米国不断爆料王立军事件
→朝廷十分被动,不得不公开
→薄熙来要黄鸟编故事,借此机把事情搞大,和朝廷摊牌
→周永康高调支持
→重庆记者招待会薄熙来开始逼宫
→14号表决8:1——15号薄熙来被拿下
→16号周永康全国调动武警——同日丘八军头被紧急集合
→18号周永康动手抓小宝亲属
→19号闯宫
→以后发生的就是前面那些。

这里概述的经过同我在我的这篇文章所述经过是高度一致。

请注意这篇文章用大量篇幅叙述周永康是如何为薄熙来两肋插刀,甚至是不惜抓捕温家宝亲属,调动武警逼宫闯宫,都是为了营救薄熙来。这些对周永康的逼宫描述都是夸大其词。很显然,这篇文章应该出自周永康身边人的手笔,无非是想告诉薄熙来家人和死党,周永康已经为薄熙来尽了最大努力,没有辜负薄熙来对周永康的期望和信任。但已经是无能为力了。

13. 激将周永康政变,离间令计划和周永康

这薄熙来落马,实在是咎由自取,怪不得别人,只能怪他自己没有霸气,没有帝王之命!

我一方面继续发文章,激励重庆人民和薄熙来死党上街示威,抗议逮捕薄熙来。另一方面,又激励胡锦涛要痛打落水狗,决不能让那些左派势力翻身。

这薄熙来是扶不起来的阿斗了。他既然落马,也就只好让他去了,不去捞他了。我开始转向周永康和令计划。这俩共党头目也是可能吃我的激将法,也有可能中我的离间计。那就开始离间这哥俩。

2012年3月18日,北京发生一起法拉利车祸,令计划的儿子令谷在车祸中不幸身亡。我立即利用这起法拉利事件连篇累牍地发文章,离间周永康和令计划。下面的链接就是这样的一篇文章:

2012-07-03 薄熙来军事政变、周永康毒杀令计划公子的来龙去脉
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/07/blog-post_6053.html



14. 激将赵岩挑战胡锦涛,离间齐东然抛弃赵岩

见下面给出的视频和文章。

下面的一分钟视频是截自于第25期纽约大腕茶叙视频的第43分钟处。


2012-10-27 纽约大腕茶叙25:赵岩爆料温家宝后,扬言下周爆料胡锦涛!
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/10/25.html

2012-11-05 敦促纽约时报记者赵岩履行诺言,立即爆料胡锦涛的贪腐证据
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/11/blog-post_5.html

15. 劝进王岐山,离间王岐山和胡锦涛

眼见这周永康也即将成为落水狗,可这王岐山居然蠢蠢欲动,正在收编、招安薄熙来和周永康的人马,继续大搞特务活动,而且他们的特务活动还是由纽约时报记者赵岩统领。这赵岩还是专门同我做对,防止我给他们搞离间计和激将法。那我就针对王岐山和胡锦涛再一次应用离间计。此计目前还是进行时。请看下面的给出的链接:

2012-11-04 中共内斗四分五裂,三国争霸四方称雄
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/11/blog-post_4.html  


王岐山向手下们发出号令:杀进中南海,夺了鸟位!

未完待续

刘刚
2012年11月6日

附录1:本文作者在各个网站上发表的激将薄熙来、离间胡锦涛的相关文章。按文章发表时间顺序排列。

2008-05-22 19:22:37 “天府之国自由宣言”
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=845243

2010-01-10 11:31:47 “劝进薄熙来书:杀进中南海,夺了鸟位!”
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1035467

2011-06-12 11:21:22 “国家紧急行动委员会《告中国人民书》” [点击:3862]
http://duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1138385

2012-02-10 21:53:00 薄熙来北伐公告:杀进中南海,夺了鸟位!
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/02/blog-post.html

2012-02-10 23:58:00 积极参加茉莉花行动,王立军强闯美国驻华领馆
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/02/blog-post_10.html

2012-02-14 代笔薄熙来发宣言:天府之国自由宣言
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/02/blog-post_8706.html

2012-03-15 薄熙来被休假治疗,薄熙来死党发起绝地大反击!
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/03/blog-post_15.html

2012-03-20 薄熙来死党绝地大反击,北京发生宫廷政变!
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/03/blog-post_6166.html

2012-03-25 王立军亲友公开王立军同跟薄熙来的对话录
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/03/blog-post_25.html

2012-04-10 中共当局为何迫不及待地公布薄熙来谋杀洋人命案细节?
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/04/blog-post_9688.html

2012-04-11 法网恢恢,中纪委挖出薄熙来政变计划
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/04/571.html

2012-07-03 薄熙来军事政变、周永康毒杀令计划公子的来龙去脉
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/07/blog-post_6053.html

2012-10-27 纽约大腕茶叙25:赵岩爆料温家宝后,扬言下周爆料胡锦涛!
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/10/25.html

2012-11-04 中共内斗四分五裂,三国争霸四方称雄
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/11/blog-post_4.html

2012-11-05 敦促纽约时报记者赵岩履行诺言,立即爆料胡锦涛的贪腐证据
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/11/blog-post_5.html

附录2:与薄熙来案相关的一些网络文章

2012-03-14 曹溥公布薄熙来致重庆及全国人民公开信——薄熙来政治遗嘱(1-5) 【薄熙来断断续续在2012年3月8日到14日之间完成】
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/10/15.html

2012-03-22 中南海“319”宫廷政变内幕
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/03/blog-post_22.html

2012-04-30 温家宝、薄熙来恩怨内幕:一个亲历者的回忆
http://blog.dwnews.com/post-193641.html

 

No comments:

Post a Comment