欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Friday, July 14, 2017

关于为刘晓波举行全国公祭的通告

本文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/blog-post_22.html


刘晓波,男,1955年12月28日出生。吉林长春人,中华人民共和国作家、文学评论家、人权運動家、《零八宪章》的主要发起人之一、2010年诺贝尔和平奖得主。

2009年6月23日,刘晓波被中共政权第三次逮捕判刑,从此被投入监狱,受到长达八年的虐待和迫害。

2017年6月,刘晓波被确诊患上为肝癌晚期。在此同时,长年关押刘晓波的锦州监狱在网上发布视频,证明锦州监狱曾经多次对刘晓波做B超、验血等多种病理检验,从未发现有肝癌。

2017年7月13日,沈阳司法局確認劉曉波病情恶化并因多重器官衰竭,经抢救无效病逝,終年61歲。

锦州监狱所公布的视频无疑是在向外界透露刘晓波的肝癌是突发的、是蹊跷的、是有人刻意给刘晓波投毒或注射病毒疫苗,才导致刘晓波在一个月内就发现肝癌病毒并死亡的蹊跷事件!锦州监狱的医务人员和狱警分明是欲言又止,是在揭示刘晓波的死亡真相。锦州监狱中有人了解刘晓波死亡的真相,这些人毫无疑问将被灭口。我们期望这些了解刘晓波死亡真相的人,要向王立军学习,带上相关证据,尽快赶往美国及其它西方国家驻中国的领事馆寻求保护。


刘晓波死了!

刘晓波,一个宣称没有敌人的人,在2017年7月13日,他死在了他的敌人为他设置的监狱!

刘晓波,一个诺贝尔和平奖获得者,他成为唯一的一个无法领奖的人,他死在了毕生为和平奋斗的路上,但他毕生都无法为自己获得和平!

刘晓波,一个几次被投入牢房依旧不向强权低头的中国公民,在他61岁时,他死在了无产阶级专政的绞肉机里!


毛泽东说,他生的伟大,他死的关荣!

毛泽东还说,任何人死了,都要给他开个追悼会。

我们应该为刘晓波举行国丧,让我们所有华人一道来哀悼刘晓波,让我们永远纪念刘晓波,让我们的子孙后代永远记住刘晓波。


我们特此发起成立“公祭刘晓波委员会”。该委员会现在征集志愿者报名。有意参加“公祭刘晓波委员会”者,请与我们联络。我们将发起中国各地成立“公祭刘晓波委员会”,并筹办在各地组织刘晓波的治丧活动和纪念活动,直至刘晓波死亡事件大白于天下。


请刘晓波的生前亲友们能够撰写、收集、传播有关纪念刘晓波的文章。让更多的人跟我们一起来关注刘晓波死亡事件。让更多的人同我们一道愤怒、呐喊。


让我们的愤怒裂变爆发,去推翻那座压在刘晓波身上的贪腐暴政。让我们的呐喊共振共鸣,去喝止住那些以共产的名义进行强掠豪夺。


根据“刘晓波治丧委员会”部分成员的建议,我们号召在在下列日期和地点为刘晓波举行全国公祭活动。具体公祭活动方式为:


公祭时间:

2017年7月20日,刘晓波周祭日

2017年10月22日,刘晓波百日祭日

今后的每个周六周日

在上述各天的上午十时至下午六时。


公祭地点:

中国北京天安门广场人民英雄纪念碑,及各地省会城市的中心广场和纪念碑周围。


公祭方式:

请各地愿意参与公祭刘晓波活动的人士,能够在上述规定时间前往上述规定地点,为刘晓波献上一束白花,或是一幅挽联,并默哀30分钟。请献花者务必注意安全,尽量不要同警察发生冲突。如果实在无法到达纪念碑处,可将鲜花放在尽可能靠近纪念碑的建筑物上,诸如天安门城楼,中南海,大会堂,等等,就当作是我们提前为它们送终了。


请将你献上的白花和挽联拍照下来发给我们,或直接发送到互联网上。也请所有愿意支持我们活动但还不敢直接参与的人们,能够在上述时间上述地点前往围观。一旦发现有人因参与公祭活动被警察殴打或抓捕,请大家务必围观。


不能亲自前往上述地点的人,请在上述时间,在互联网上为刘晓波献上一束白花,并默哀30分钟。


只要我们都坚持不懈地围观,我们就能够在天安门广场再发起一次六四抗暴革命,让中国实现民主、自由、法制、人权,实现刘晓波曾经的梦想。

天安门纪念碑,是刘晓波砸烂中共暴徒钢枪和钢盔的地方,是刘晓波宣称“我没有敌人”的地方!我们要在那里,砸烂那些将刘晓波迫害致死的所有恶人!

天安门广场,是中国人祭奠英雄的地方,刘晓波是我们中国的英雄。我们要在那里公祭刘晓波,纪念刘晓波!

天安门,那是我们中国人迎接太阳升起的地方,我们要在那里去迎接中国的黎明,去拥抱中国的美好明天!



同胞们,起来!

用我们的血肉之躯,

去粉碎蹂躏天安门的坦克。

用我们不屈的头颅,

去颠覆开历史倒车的巨轮。

让我们的愤怒汇聚爆发!

让我们的围观成为推翻暴政的行动!


刘晓波治丧委员会
公祭刘晓波委员会
刘晓波死亡真相调查委员会

2017年7月14日

联络人:刘刚
联络信箱:gang.liu.1989@gmail.com

相关链接:

关于成立刘晓波治丧委员会的倡议
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/blog-post_14.html

刘晓波治丧委员会第一号公告:聘郭文贵、鲍彤、张祖桦为委员会主席
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/blog-post_77.html

关于为刘晓波举行全国公祭的通告
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/blog-post_22.html

展望3.0版中国非暴力革命
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/30.html

由公祭引发的街头示威运动
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/blog-post_44.html

No comments:

Post a Comment