欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Friday, July 14, 2017

关于成立刘晓波治丧委员会的倡议

本文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/blog-post_14.html




刘晓波死了!

刘晓波,一个宣称没有敌人的人,在2017年7月13日,他死在了他的敌人为他设置的监狱!

刘晓波,一个诺贝尔和平奖获得者,他成为唯一的一个无法领奖的人,他死在了毕生为和平奋斗的路上,但他毕生都无法为自己获得和平!

刘晓波,一个几次被投入牢房依旧不向强权低头的中国公民,在他61岁时,他死在了无产阶级专政的绞肉机里!

2010年,突尼斯小贩穆罕默德·布瓦吉吉在被城管殴打后,愤而自焚。随后引发了席卷全球的茉莉花革命,将一个又一个的中东的大小独裁者送上历史的审判台。

就在同时,中国浙江的农民钱云会被中共官员殴打并被大卡车碾得粉身碎骨。中国也爆发了茉莉花行动,可中国茉莉花行动的结果却是以中共政权对抗议者的疯狂镇压而结束。

曾几何时,中国每年都有众多的人以自焚来抗议中共独裁统治,但是,没有一次自焚激起中国人的愤怒,没有一次自焚能够撼动中共这个最最邪恶的政权。

而今,刘晓波,是在全世界几十亿人的众目睽睽之下,被中共政权长年囚禁,在即将刑满释放之际,又被中共政权以最邪恶的方式予以谋杀害命。

刘晓波被囚禁三次,累计十多年。在刘晓波被囚禁期间,中国人民表现得格外的淡定。没有人为刘晓波的囚禁而感到愤怒,不是因为我们不愤怒,而是因为我们都不想成为下一个刘晓波,我们不想因为愤怒就被送进监狱!

没有人为刘晓波的受迫害而上街游行,不是因为我们中国竟无一人是男儿,而是因为是男儿的中国人都被中共扼杀在摇篮里,侥幸生下来的也都被中共政权送进了绞肉机!


毛泽东说,他生的伟大,他死的关荣!

毛泽东还说,任何人死了,都要给他开个追悼会。

我们应该为刘晓波举行国丧,让我们所有华人一道来哀悼刘晓波,让我们永远纪念刘晓波,让我们的子孙后代永远记住刘晓波。


现在,我倡议成立刘晓波治丧委员会。治丧委员会现在征集志愿者报名。请有意成为刘晓波治丧委员会同我联络报名。随后,我们将发起中国各地成立刘晓波治丧委员会,并筹办在各地组织刘晓波的治丧活动和纪念活动,直至刘晓波被谋杀事件大白于天下。

2005年,我曾发起成立赵紫阳治丧委员会,并以此掀起中国的天鹅绒行动。

2010年,我曾发起成立钱云会治丧委员会,并借机发动了中国茉莉花行动。

这两次行动,都被中共政权镇压,都是壮志未酬。恕我无能,我们现在也只能借助死人来帮助我们这些还苟活着的中国人来争取我们最最起码的做人的权利和尊严了。

我们的大中国现在是只能依靠死人来衰老我们奋起抗争了。

我们中国众多男儿精英,是只有亲眼看到自己的兄弟被谋杀,才会知道下一个被死亡的将是你我他。

我们十几亿中国人,还剩下几个勇士,能够挺身而出,去为死去的兄弟去争取一点点死人应该拥有的权利!

唇亡齿寒,兔死狐悲!让我们一道来公祭刘晓波,纪念刘晓波!同时,我们还要为彭明、吴弘达、张宏宝、雷阳、徐明、徐才厚,等等等等,为所有的那些被中共政权迫害致死的人举行公祭,不论他们是否同我们有相同的信仰或共同的理念。

不仅为了这些死去的同胞讨还公道,更为了你不再象刘晓波那样地被肝癌死,为了我不再象雷阳那样地被嫖娼死,为了他不再象彭明那样地被心脏病死!为了所有的中国人不再象徐明那样地被喝凉水死!

不在愤怒中死亡,就在愤怒中爆发!让我们一道为那些被中共迫害致死的人去呐喊、愤怒。让我们一道爆发!

让我们的爆发去彻底掀翻在中国960万平方公里土地上占山为王的土匪强盗流氓政权!


我们会根据报名者情况,适时公布刘晓波治丧委员会的下一步计划。

刘晓波治丧委员会
2017年7月14日


联络人:刘刚
联络信箱:gang.liu.1989@gmail.com

相关链接:

关于成立刘晓波治丧委员会的倡议
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/blog-post_14.html

刘晓波治丧委员会第一号公告:聘郭文贵、鲍彤、张祖桦为委员会主席
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/blog-post_77.html

关于为刘晓波举行全国公祭的通告
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/blog-post_22.html

展望3.0版中国非暴力革命
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/30.html

由公祭引发的街头示威运动
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/07/blog-post_44.html

1 comment:

  1. 好!期待这次行动掀起滔天巨浪,把中共一举打翻!

    ReplyDelete