欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Wednesday, June 28, 2017

给刘晓波刘霞的紧急建议:留在中国,要求中共政权给刘晓波治病!

本文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2017/06/blog-post_28.html

刘晓波和刘霞是我好友。我现在给刘晓波刘霞提出紧急建议:留在中国,要求中共政权给刘晓波治病!如果中共不能治愈刘晓波的癌症,我们将全力声讨中国锦州监狱的误诊、失察、失职的一系列罪行,并追究中共当局对刘晓波进行的惨无人道的政治迫害!

下面是我刚刚发在推特上的留言。希望刘晓波及其家人能够看到。



刘晓波说:“我体检、抽血、做彩超挺好的”。这表明刘晓波身体健康。但最后说了刘晓波有30年乙肝病史。

由此看来,刘晓波的晚期肝癌未必是真。如果是,就不可能用刘晓波说的那些话。

但30年乙肝病史可能会被用于给刘晓波保外就医的理由。Translate from Chinese

如果是因为30年乙肝病史给刘晓波保外就医,那问题就是为何不在其它时间保外?这个保外理由一直都存在呀。因此,目前给刘晓波保外就医应该就是一个高层斗争的政治游戏!

如果刘晓波果真患有晚期肝癌,那么,制作和发出上述视频的人,就有麻烦了,另外,那些在医院给刘晓波作体检的人,也都有麻烦了。果真有肝癌,那个视频中就不会引用刘晓波的话:“我体检、抽血、彩超挺好的”。

我希望刘晓波没有患有晚期肝癌。无论怎样,我都尊重刘晓波本人的任何选择。

现在的问题是,刘晓波被保外就医,应该是出于政治局常委一级的某个人的动议。是谁首先提出这个动议?是什么人想利用这个事件?

有人会说是刘霞首先提出的请求。就我所知,政治犯家属如果提出什么要求通常先要口头提出要求,如果是有关部门同意了,才会让家属写出书面要求。




刚看到这个材料。如果这个诊断确实,那么上面的视频就是锦州监狱方面有意放出来,用以证明监狱经常给刘晓波进行检查,并未发现肝癌。这是锦州监狱在推卸监狱的责任!

如果刘晓波是肝癌晚期,那么,就是锦州监狱失察,在关押期间,中共政权属于刘晓波的临时监护人,中共是延误刘晓波治疗的罪魁元凶!

看了这个报告,我倾向于相信刘晓波的确是肝癌晚期。这些大学的专家学者的鉴定应该是可信的。而监狱里发出的那个视频完全就是给监狱的失职失责在洗地擦屁股。

我认为还是在国内医治为好,目前给刘晓波的治疗团队简直就是政治局常委才能享受的条件。

出国了,就不会有这种特供条件了。

美国对送到美国的政治犯是一毛不拔的。首先要自己找到接收的担保人。然后就撒手不管了。魏京生、王军涛、徐文立、王有才、刘念春无一不是如此。出国了,那就全靠自己了。

美国对心脏病一类的能通过手术治愈的,有很高的治疗手段,但对这种不治之症,并不比中国高超多少。

目前,刘晓波的救治团队就包括301医院、北京大学医学院、中国医科大学、广安门肿瘤医院、南京八一医院、协和医院的专家医生。这是常委才能有的待遇。在美国也请不齐这些医生了。

中国之所以能派出这些医生给刘晓波治病,这当然是最高层下令,才动员了这些全国最顶级的专家。这是因为中国最高层认识到刘晓波的健康将是中国政局动荡的另一个导火索,他们才要尽力救助刘晓波。到了美国,刘晓波将难以得到这种治疗条件。

刘刚
2017年6月28日

No comments:

Post a Comment