欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Tuesday, April 4, 2017

关于为赵鑫同学举行全国公祭的通告

本文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2017/04/blog-post_6.html


泸州恶性杀人案。该视频真实性,无法确认,仅做参考。但是,中国这样被打死的孩子每天都在发生。

2017年4月1日,四川泸州市太伏镇一名14岁中学生赵鑫因没钱交1万元保护费,当晚在学校被黑社会活活打死。

这不是发生在愚人节的愚人节事件,而是发生在中共暴政统治下血淋淋杀人事件。杀死赵鑫同学的与其说是黑社会,莫不如说是豢养、滋生了这个黑社会的共产党。

赵鑫同学死了!

赵鑫同学,一个还没有时间走向社会的孩子,就被共产党断送了生命!

赵鑫同学,一个还没有来得及体验爱情的男人,就被一群“我爸是李刚”的红二代孩子暴打而亡!

赵鑫同学,在他14岁时,他死在了无产阶级暴政的绞肉机里!

毛泽东说,他生的伟大,他死的关荣!

毛泽东还说,任何人死了,都要给他开个追悼会。

我们应该为赵鑫同学举行国丧,让我们所有华人一道来哀悼赵鑫同学,让我们永远纪念赵鑫同学,让我们的子孙后代永远记住赵鑫同学。

现在,我倡议成立赵鑫同学治丧委员会。治丧委员会现在征集志愿者报名。请有意成为赵鑫同学治丧委员会在此跟帖报名。随后,我们将发起中国各地成立赵鑫同学治丧委员会,并筹办在各地组织赵鑫同学的治丧活动和纪念活动,直至赵鑫同学事件大白于天下。

如果我们今天不去为赵鑫同学大声呐喊,不为赵鑫同学讨还公道,明天你就会是另一个赵鑫!后天你的孩子就会被李刚的儿子们置之死地!


请赵鑫同学治丧委员会的成员们能够撰写、收集、传播有关纪念赵鑫同学的文章。让更多的人跟我们一起来关注赵鑫同学事件。让更多的人同我们一道愤怒、呐喊。


让我们的愤怒裂变爆发,去推翻那座压在赵鑫同学身上的贪腐暴政。让我们的呐喊共振共鸣,去喝止住那些以共产红二代黑社会对中国人生命的蹂躏和扼杀。


根据赵鑫同学治丧委员会部分成员的建议,我们号召在中国的春节及清明节为赵鑫同学举行全国公祭活动。具体公祭活动方式为:


公祭时间:

2017年4月5日,中国清明节

2017年4月8日,赵鑫同学亡七祭日

2017年5月1日,赵鑫同学亡月祭日

2017年6月1日,赵鑫同学的下一个节日

2017年7月1日,赵鑫同学的幕后凶手的下一个节日

2017年7月9日,赵鑫同学百日祭日


在上述几天的每天的上午十时至下午六时。


公祭地点:

中国北京天安门广场人民英雄纪念碑,及各地省会城市的中心广场和纪念碑周围。


公祭方式:

请各地愿意参与公祭赵鑫同学活动的人士,能够在上述规定时间前往上述规定地点,为赵鑫同学献上一束白花,或是一幅挽联,并默哀30分钟。请献花者务必注意安全,尽量不要同警察发生冲突。如果实在无法到达纪念碑处,可将鲜花放在尽可能靠近纪念碑的建筑物上,诸如天安门城楼,中南海,大会堂,等等,就当作是我们提前为它们送终了。


请将你献上的白花和挽联拍照下来发给我们,或直接发送到互联网上。也请所有愿意支持我们活动但还不敢直接参与的人们,能够在上述时间上述地点前往围观。一旦发现有人因参与公祭活动被警察殴打或抓捕,请大家务必围观。


不能亲自前往上述地点的人,请在上述时间, 在互联网上为赵鑫同学献上一束白花,并默哀30分钟。


只要我们都坚持不懈地围观,我们就能够在天安门广场再发起一次六四天鹅绒革命或茉莉花革命,让中国成为另一个突尼斯。


同胞们,起来!

用我们的血肉之躯,

去粉碎蹂躏天安门的坦克。

用我们不屈的头颅,

去颠覆开历史倒车的巨轮。

让我们的愤怒汇聚爆发!

让我们的围观成为推翻暴政的行动!


赵鑫同学治丧委员会

发起人:刘刚

2017年4月4日

相关文章:

中国茉莉花行动的实质是3.0版不流血不上街革命
http://jasmine-action.blogspot.com/2011/03/30-2011-03-06.html
我们大家都上网忽悠上街游行示威,但实际上谁都不上街,让那些警察天天紧张,天天去防范!

妖言惑众:从打倒“四人帮”说到天灭中共
http://jasmine-action.blogspot.com/2011/03/2011-02-27.html

从股市崩盘说到中共崩溃
http://jasmine-action.blogspot.com/2011/03/blog-post_09.html

由公祭引发的街头示威运动

http://jasmine-action.blogspot.com/2011/03/2011-01-17.html

关于成立赵鑫同学治丧委员会的倡议
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/04/blog-post_4.html

从公祭赵鑫同学开始,发起中国的茉莉花行动
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/04/blog-post_18.html

关于为赵鑫同学举行全国公祭的通告
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/04/blog-post_6.html

1 comment:

  1. http://www.aboluowang.com/2017/0404/907374.html

    刘刚撩天下:当代英雄余志坚【阿波罗新闻网 2017-04-04 讯】

    ReplyDelete