欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Tuesday, April 4, 2017

关于成立赵鑫同学治丧委员会的倡议

本文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2017/04/blog-post_4.html


泸州恶性杀人案。该视频真实性,无法确认,仅做参考。但是,中国这样被打死的孩子每天都在发生。

2017年4月1日,四川泸州市太伏镇一名14岁中学生赵鑫因没钱交1万元保护费,当晚在学校被黑社会活活打死。

这不是发生在愚人节的愚人节事件,而是发生在中共暴政统治下血淋淋杀人事件。杀死赵鑫同学的与其说是黑社会,莫不如说是豢养、滋生了这个黑社会的共产党。

赵鑫同学死了!

赵鑫同学,一个还没有时间走向社会的孩子,就被共产党断送了生命!

赵鑫同学,一个还没有来得及体验爱情的男人,就被一群“我爸是李刚”的红二代孩子暴打而亡!

赵鑫同学,在他14岁时,他死在了无产阶级暴政的绞肉机里!

毛泽东说,他生的伟大,他死的关荣!

毛泽东还说,任何人死了,都要给他开个追悼会。

我们应该为赵鑫同学举行国丧,让我们所有华人一道来哀悼赵鑫同学,让我们永远纪念赵鑫同学,让我们的子孙后代永远记住赵鑫同学。

现在,我倡议成立赵鑫同学治丧委员会。治丧委员会现在征集志愿者报名。请有意成为赵鑫同学治丧委员会在此跟帖报名。随后,我们将发起中国各地成立赵鑫同学治丧委员会,并筹办在各地组织赵鑫同学的治丧活动和纪念活动,直至赵鑫同学事件大白于天下。

如果我们今天不去为赵鑫同学大声呐喊,不为赵鑫同学讨还公道,明天你就会是另一个赵鑫!后天你的孩子就会被李刚的儿子们置之死地!

我会根据报名者情况,适时公布赵鑫同学治丧委员会的下一步计划。

刘刚
2017年4月4日

相关文章:

中国茉莉花行动的实质是3.0版不流血不上街革命
http://jasmine-action.blogspot.com/2011/03/30-2011-03-06.html
我们大家都上网忽悠上街游行示威,但实际上谁都不上街,让那些警察天天紧张,天天去防范!

妖言惑众:从打倒“四人帮”说到天灭中共
http://jasmine-action.blogspot.com/2011/03/2011-02-27.html

从股市崩盘说到中共崩溃
http://jasmine-action.blogspot.com/2011/03/blog-post_09.html

由公祭引发的街头示威运动

http://jasmine-action.blogspot.com/2011/03/2011-01-17.html

关于成立赵鑫同学治丧委员会的倡议
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/04/blog-post_4.html

从公祭赵鑫同学开始,发起中国的茉莉花行动
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/04/blog-post_18.html

关于为赵鑫同学举行全国公祭的通告
http://jasmine-action.blogspot.com/2017/04/blog-post_6.html



从公祭钱云会开始,发起中国的茉莉花行动
http://jasmine-action.blogspot.com/2011/03/blog-post_07.html
http://gongwt.com/view.php?p=107276

关于成立钱云会治丧委员会的倡议
http://jasmine-action.blogspot.com/2011/03/blog-post.html
http://gongwt.com/view.php?p=107272

No comments:

Post a Comment