欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Sunday, March 12, 2017

赵岩王军涛对刘刚“公开约架、定点摘除”!

本文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2017/03/blog-post_12.html

中国的太子党们都喜欢约架,特别是那些当了特务的太子党们更是喜欢“公开约架,定点摘除”!这个“公开约架,定点摘除”就是由中国的太子党特务薛蛮子、王朔、艾未未发明和创造的,并屡试屡爽。

早在文革初期,薛蛮子、王朔等人就曾经率领众多太子党红卫兵对平民“小混蛋”周长利“公开约架、定点摘除”!见链接:

回忆【血色浪漫】中北京“小混蛋”及之死 (热)
http://blog.wenxuecity.com/blog/frontend.php?act=articlePrint&blogId=18885&date=201305&postId=9725

从魏京生到薛蛮子,太子党的血色到浪漫
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/10/blog-post_7263.html

习近平、薄熙来这一批太子党走上中国政治舞台。为了包装这批以知青为主要经历的太子党们,中国马屁文人特意拍摄一部电视剧《血色浪漫》,见链接:

电视剧:血色浪漫2000
http://www.youku.com/show_page/id_zcbfb7136962411de83b1.html

薛蛮子一再向人们吹嘘,薛蛮子本人就是《血色浪漫》中的一个主人翁之一。特别是他们“定点摘除”小混蛋那段往事,真实过程就是在薛蛮子家里策划的。薛蛮子本人也是《血色浪漫》的投资人。

薛蛮子、王朔等人“定点摘除”周长利,就仅仅因为周长利觊觎太子党们都觊觎的一个美女周晓白!在太子党的心目中,只有他们才配姓赵!非但如此,如果他们看上了某个美女,那个美女就只能是属于赵家人,任何其他人如果多看一眼这个美女,都要立即被太子党们“公开约架,定点摘除”!

就在前几年,被一群所谓中国公鸡母鸡们拥戴为神的艾未未又同薛蛮子和王朔联手,又公开祭出了“公开约架,定点摘除”这面大旗,多次在网上公开约架。见下面的视频和链接:







Sunday, July 8, 2012 周永康开枪为燕子送行 -- 戏说燕子智斗吴法天
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/07/blog-post_08.html

Tuesday, July 10, 2012 我看燕子扶棺哭风雄大贪官
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/07/blog-post_10.html

Wednesday, July 11, 2012 吴法天揭露公知艾未未母知赵丽华,功德无量
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/07/blog-post_11.html

Thursday, July 12, 2012 周燕奉命定点摘除吴法天,幕后主使是赵丽华薛蛮子王朔
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/07/blog-post_12.html

Thursday, July 12, 2012 揭露薛蛮子后,我立即被凯迪网站定点摘除!
http://jasmine-action.blogspot.com/2012/07/blog-post_8310.html

王军涛是薛蛮子的连桥,薛蛮子的老婆丁伟和王军涛的老婆Lauren 是亲姐妹俩!自从王军涛娶了薛蛮子的大姨子,王军涛实际上就靠着薛蛮子的施舍讨生活了。王军涛住的房子,那都是从薛蛮子那里骗来的。王军涛每从薛蛮子那里骗一个房子,住上两三年后,就转手卖掉,能净赚几十万美金。

现如今,王军涛又继承了薛蛮子的衣钵,居然也学会了公开约架。就在昨天,王军涛通过赵岩在网上对我“公开约架、定点摘除”!见截屏:



王军涛为何要对我公开约架呀?盖因王军涛几次狮子大开口跟我借钱、骗钱,我没有满足他的骗钱数目。见链接:

王军涛骗我们给他的新娘买婚纱婚戒的故事
http://jasmine-action.blogspot.com/2014/10/blog-post_31.html

好么,就为了打肿脸充胖子,给自己的女人买一个婚纱,自己买不起,就骗我出钱。我不曾出钱,就对我怀恨在心,以至于至今都耿耿于怀,还要对我公开约架、定点摘除!

有王军涛这样的小人吗?

刘刚
2017年3月12日

No comments:

Post a Comment