欢迎加入中国茉莉花行动部落

我们来自同一个家园,那里毒草丛生。
我们来自同一个部落,那里毒蛇横行。
我们播种茉莉,为了呼吸自由的芳香。
我们移植鲜花,为了拥抱春天的曙光。

Sunday, January 13, 2013

13太保执行军情局指令,奉旨打压王炳章14年

胡平、刘青、王军涛等民运十三大佬,在过去的十三年里,对王炳章残酷斗争,无情打压,特别是在1998年,公开发文谴责王炳章回国,令人发指。

胡平等十三大佬为何要如此打压王炳章?难道是这13大佬同王炳章有杀父之仇?或是他们上一辈子就结下了恩怨梁子?还是他们同王炳章之间真的有路线之争?全都不是,归根结底的原因是台湾军情局!是争夺台湾军情局向海外民运发放的巨额活动经费!胡平不过是为了保住自己的饭碗而奉旨行事!

我过去对此曾多次发文予以揭露。可胡平还一直说我给他造谣,说我“遍得太离谱了”!

看看他们谴责王炳章的声明中都是如何造谣的。就说一件事,他们至今都没有搞清王炳章究竟是哪一国公民。可胡平们在谴责王炳章时,就一口咬定王炳章是美国公民!

就在王炳章被中共逮捕期间,胡平、刘青、王军涛就密谋筹划谴责王炳章的声明。当时,我跟王军涛是同住哥大学生宿舍,是邻居。我曾几次耳闻目睹王军涛同胡平、刘青在电话中商讨这个签名信。他们当时一直吃不准王炳章究竟是哪国公民。但他们多半都相信王炳章不是美国公民。可在他们最后的“愤怒和谴责”中,他们就是这样凭空造谣,硬说王炳章是美国公民!可见这些人是良心大大地坏廖!

胡平还反复告诉王军涛,打击王炳章是台湾方面的指示,只有打压王炳章,才能保住北京之春来自台湾军情局的经费,保住胡平的饭碗。

台湾军情局一直打压王炳章。或许就是为了忽悠台湾军情局,王炳章自称有一个大陆地下民运人士联络图,台湾军情局一直都想拿到这个联络图。王炳章给军情局一个假联络图。这使得台湾军情局对王炳章非常恼火,从此一直打压王炳章。

王炳章闯关回国,令国际舆论关注,也让台湾政界关注。这让台湾军情局十分紧张,他们生怕外界了解军情局打压王炳章的种种劣行。于是,就动用军情局的内线来造谣诽谤王炳章,减少国际舆论对王炳章的关注。

这就是胡平、刘青、王军涛不遗余力地打压王炳章的真正原因,也是十三大佬在过去14年里拒不向王炳章道歉的真正原因。

刘刚
2013年1月12日

3 comments:

  1. 老蝎(李向阳)和吴仁华是一条线的,包括郭保胜,穆文斌,王军涛等

    1,http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1063501
    2,http://www.boxun.com/news/gb/party/2010/06/201006092120.shtml
    3,http://boxun.com/news/gb/party/2010/11/201011230128.shtml(李阳(老蝎))
    4,http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1078099

    ReplyDelete
  2. Chinks are hopeless. Stay away from thes trash.

    ReplyDelete
  3. 楼上的,我看你的贴子里有教会卧底张前进
    http://www.boxun.com/news/gb/party/2010/06/201006092120.shtml
    合作团体主要负责人:
    中国民主教育基金会:周锋锁
    人道中国:周锋锁、张前进、赵京、方政
    中国真相基金会:封从德
    中国民主党全国联合总部:王希哲、徐英朗、郑存柱、穆文斌、刘正、劳美兰、王宇鹏、冉航、朱莎莎、范岵昶、杨梦笔、邱天、胡金娣
    中国民主党全国委员会:刘俊国(总部执委)、郭保胜(总部副秘书长兼旧金山湾区主委)、谢建勤
    民联阵:林牧晨

    ReplyDelete